Суббота, Сентябрь 25Тел. (4742) 50-17-68, E-mail: p.ignatov@list.ru

Неожиданные ракурсы газеты «Маяк»

Тербунская районная газета «Маяк» старательно подошла к подготовке своего юбилея – 90-летия со дня выхода в свет первого номера. Этому способствовали заранее запланированные мероприятия с участием ветеранов печати, внештатных авторов, представителей районной общественности, многочисленных друзей «районки».

–  Главный посыл, – говорит редактор Сергей Ткачев, – чтобы от сделанного была взаимная польза, чтобы газета еще теснее стала работать с подписчиками. Не только знала, чем они живут, но и по возможности помогала решать проблемные вопросы.

Стоит отметить, газетчикам многое удается. Успешно развивают не только печатную версию издания, но и всячески расширяют интернет-аудиторию. Тем самым доказывая лидерство и на данных площадках.

Буквально накануне юбилея коллеги подвели итоги занимательного конкурса «Вместе с «Маяком», в котором призвали земляков присылать фото с учетом такого важного для мастера фотосъемки понятия как «неожиданный ракурс». И надо сказать, посыл был услышан.

При определении результатов конкурса жюри единогласно признало победителями местных юных модниц Кристину Тупикину, Екатерину Бирюкову, Киру Борисову, изготовивших ради забавы платья из… печатных страниц газеты «Маяк». Сколько ушло на это экземпляров, известно разве что инициативным мастерицам. Но трио молодых читательниц в необычном одеянии смотрелось на фото очень эффектно.

Среди других награжденных постоянная подписчица Ангелина Идиятуллина, а также сотрудницы местной районной библиотеки. В самый разгар состязания они также порадовали творческими изюминками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *