Понедельник, Октябрь 18Тел. (4742) 50-17-68, E-mail: p.ignatov@list.ru

Председатель СЖ Липецкой области Петр Игнатов награжден почетным знаком «Во славу земли Липецкой»

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в развитие региональных средств массовой информации и в связи с юбилеем председатель Союза журналистов Липецкой области, заместитель директора ИД «Липецкая газета» Петр Иванович Игнатов награжден почетным знаком администрации Липецкой области «Во славу земли Липецкой».

По этому поводу было издано специальное распоряжение главы администрации региона И. Г. Артамонова. А заместитель губернатора Александр Рябченко своевременно исполнил поручение вручить заслуженную награду.

Кроме того, Петр Игнатов получил благодарность начальника управления информационной политики области Н. А. Калугиной.

Очень тепло, сердечно, по-домашнему Петра Ивановича поздравили и в его нынешнем родном коллективе. Приготовили оригинальный и вкусный торт «Честь. Достоинство. Профессионализм», подарочный сертификат на изготовление по себестоимости в местной типографии его книги, другие сувениры.

Не остались в стороне от поздравления своего лидера и первичные организации СЖР Липецкой области. Скажем, «районщики» записали целую россыпь разноплановых видеороликов, в которых не жалели вдохновенных слов в адрес юбиляра в игровой и шутливой форме. Бывшие соратники и друзья по телевидению подготовили специальный видеофильм «С чего начинается родина…».

Союз журналистов России свое поздравление разместил на сайте. Председатель Совета депутатов Липецкой области Павел Путилин, равно как и многие другие авторитетные руководители региональных и федеральных структур, направили поздравительные телеграммы или поздравили нашего коллегу лично.

– Низкий поклон, – говорит недавний виновник торжества Игнатов, – за проявленное внимание к моей скромной персоне. Всегда гордился дружбой. Журналистской особенно. Очень рад, что она продолжается. В том числе, и с коллегами из других регионов страны, ближнего зарубежья. Ценю отношения. Вместе – мы всегда сильнее! Обязуюсь быть полезным родному медиасообществу!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *