Воскресенье, Июнь 16Тел. (4742) 50-17-68, E-mail: p.ignatov@list.ru

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ РОССИИ ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ПЕТРОМ ИГНАТОВЫМ

В ходе заинтересованного диалога лидер российских журналистов Владимир Соловьев поинтересовался состоянием дел в Липецком региональном отделении СЖР. Подчеркнул, что приятно видеть его в пятерке лучших в стране. Рассказал о ближайших и перспективных планах. В частности, сообщил, что вручение премии «Золотое перо» состоится в конце марта, а во второй половине апреля заседание Федеративного совета СЖР.

– В сегодняшней ситуации, – отметил Владимир Геннадиевич, – трудно строить долгосрочные планы. Однако уже сегодня можно объявить коллегам: традиционный форум современных СМИ «Вся Россия-2023» начнёт свою работу 18 СЕНТЯБРЯ текущего года. Липчане всегда отличались активностью, большим количеством участников. Пусть так будет и в этот раз.

Кроме того, Владимир Соловьев поздравил руководителя первички ИД «Липецкая газета» Михаила Абрамова с избранием главным редактором ведущего периодического печатного издания «Липецкая газета». Пожелал успехов всем липецким коллегам. Не исключил возможность приезда в область на какое-нибудь совместное мероприятие.

В центральном офисе СЖР в Москве состоялась также встреча с секретарём Союза журналистов России Владимиром Касютиным. Он не понаслышке знает состояние дел в липецкой прессе.

– И очень приятно, – констатировал гуру Касютин, – что в последнее время она значительно ожила. Газетчики придумывают классные проекты. Участвуют и побеждают в наших конкурсах. Стараются творить с изюминкой.

Кстати о конкурсах СЖР. Председатель жюри Владимир Касютин призвал обратить внимание на сроки подачи материалов, правильное оформление заявок. Смелее дерзать. И верить в успех.

Пользуясь случаем, главред «Липецкой газеты» Михаил Абрамов не упустил возможности получить у ведущего эксперта российской региональной журналистики консультации по дальнейшему совершенствованию дизайна «ЛГ», ее контента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *