Воскресенье, Январь 29Тел. (4742) 50-17-68, E-mail: p.ignatov@list.ru

С ОСОБЫМ ПАТРИОТИЧЕСКИМ НАСТРОЕМ

Член Союза журналистов России, руководитель проекта “Казачий фестиваль народной культуры “Татарский вал” Виталий Киселев на базе общественной структуры организовал своеобразный хаб по сбору и отправке гуманитарной помощи участникам СВО.

В первую очередь, налажено взаимодействие со спецназовцами 16-й Тамбовской отдельной гвардейской бригады Генштаба РФ. Доверие к усманцам настолько высоко, что к благородному делу подключились и коллективы, и простые граждане. Причем, работа идёт строго по заявкам, исходя из сложившейся ситуации на поле брани.

Бывшему разведчику и войсковому старшине активно помогает супруга, она же начальник штаба фестиваля, она же казачий подъесаул Войска Донского Елена Владимировна, многодетная мама.

Более чем на два миллиона рублей гуманитарных грузов ушло на передовую. Четко срабатывает логистика. Атаман станицы “Усманская” хорунжий Сергей Литвинов на своем автофургоне отправляет гуманитарный груз в Тамбов, а оттуда иерей местной епархии Дмитрий Быков везёт с душой упакованный груз бойцам.

Отметим также, что очень аккуратно ведётся учёт поступившего товара и денежных средств.

И ЕЩЕ. У супругов Киселевых два сына служат в рядах ВС: старший, десантник Илья, – по контракту, младший Мирослав – по призыву.

Благородная работа продолжалась и в праздничные дни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *