Суббота, Ноябрь 28Тел. (4742) 50-17-68, E-mail: p.ignatov@list.ru

Подписка – дело тонкое 

В Издательском доме «Липецкая газета» всегда уделяется большое внимание организации подписных кампаний   Для этого задействуются различные силы. Основная часть подписчиков оформляет право на получение любимого общественно-политического печатного издания с помощью сотрудников «Почты России». В городах Липецке и Ельце в данную работу вовлечены партнеры из компании «Урал-пресс». Кроме того ведётся редакционная, благотворительная, корпоративная подписка. И, конечно, с каждым полугодием растёт количество земляков, которые предпочитают получать «ЛГ» в электронном формате.

Для стимулирования непростых процессов постоянно разрабатываются приятные бонусы, социальные акции. Например, для работников местного Управления федеральной почтовой связи в первом полугодии были организованы конкурсы «Лучший городской почтальон», «Лучший сельский почтальон», «Лучшее почтовое отделение связи».

Во втором полугодии партнерам предложено посоревноваться в проекте «Подпиши других!  Выиграй сам!».   Главной его целью является не только восстановление подписки на конкретном почтовом отделении, но и увеличение на 100 процентов количества подписчиков. Круто?  Так и потенциал и в городах, и сёлах солиден. Коллеги знают о нем. Почему не побороться за ценные призы. Победитель в каждой из трёх номинаций получит в день своего профессионального праздника по 15 тысяч рублей.

В рамках благородных акций «Подпиши родителей на «Липецкую газету», «Подари газету ветерану» редакция напоминает, как нелегко сегодня приходится представителям старшего поколения. И помощь им в обеспечении качественной информацией или просто в доставке на дом чтива весьма кстати.

И все же, несмотря на предпринимаемые почти героические усилия, подписные дела идут очень туго. Эпидемия и здесь наложила свой негативный отпечаток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *