Вторник, Декабрь 11Тел. (4742) 50-17-01, факс (4742) 50-17-09, E-mail: idlg@lpaper.ru

В акции «Мы помним!» приняли участие долгоруковские журналисты

Журналисты долгоруковской газеты «Сельские зори» сегодня приняли участие в традиционной областной акции «Мы помним!». Ежегодно в рамках акции проводятся мероприятия в память об ушедших коллегах, ветеранах Великой Отечественной войны и сотрудниках «районки».

Коллектив редакции побывал на  сельских кладбищах в селах Братовщина и  Стегаловка. Алые тюльпаны возложили на могилу Ивана Павловича Петрыкина. Бывший фронтовик трудился в «районке» завсельхозотделом. По его стопам пошел сын Михаил Петрыкин, который, как и его отец, горячо любил свою профессию и всю жизнь посвятил ей.

Более десяти лет в газете «Путь к коммунизму» в должности замредактора, ответсекретаря работал ветеран Великой Отечественной войны Иван Андреевич Антипов. А участница тех суровых сороковых Мария Дмитриевна Филимонова несколько лет возглавляла «районку». Журналисты поклонились их могилам и возложили цветы.

Также посетили последний приют бывшего главного редактора Николая Борисова, Алексея Платонова, Александры Барабановой, Ирины Прокофьевой, Алексея Малютина, Виктора Самохина и других журналистов и работников типографии. Светлая память о коллегах живет в сердцах коллег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *