Вторник, Декабрь 11Тел. (4742) 50-17-01, факс (4742) 50-17-09, E-mail: idlg@lpaper.ru

Нам интересно работать в общественной приемной

Татьяна Андреева, нотариус, президент Липецкой областной нотариальной палаты:

— «Липецкую газету» читаю почти сорок лет. И примерно столько же консультирую читателей уважаемого мной издания. Сейчас возможностей найти ответ на свой вопрос очень много: в Интернете, на приемах граждан в самых разных структурах и ведомствах областного центра и районов. Но многие люди по-прежнему обращаются в редакцию, доверяют специалистам ее общественной приемной.

И мы всегда готовы прийти на помощь человеку. Если необходимо, заведующая общественной приемной Галина Кожухарь сама подключается к решению читательских проблем, нередко и сами журналисты заходят за консультацией по тому или иному вопросу.

Мне интересно работать в общественной приемной, как, впрочем, и всей нашей команде специалистов, в которой около двадцати человек: юристы, адвокаты, психологи, работники сферы ЖКХ, представители духовенства, депутаты.

Когда человек уходит с приема с коротким словом «спасибо!» и улыбкой — это дорогого стоит. И можно только поблагодарить редакцию, сохранившую такой социально-правовой институт, как общественная приемная.

Кстати, приемной в следующем году исполнится 57 лет. И мы дальше собираемся идти в ногу со временем и с «Липецкой газетой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *