Понедельник, Январь 25Тел. (4742) 50-17-68, E-mail: p.ignatov@list.ru

Телевизионщики Липецкой области отмечены грамотами СЖР

Накануне Нового года группе журналистов государственной телевизионной и радиовещательной компании «Липецк» вручены грамоты Союза журналистов России.

 Наш творческий коллектив, – говорит директор ГТРК «Липецк», член правления Союза журналистов Липецкой области Елена Игоревна Дергунова, – всегда в постоянном творческом поиске. У нас не только славные традиции (первое телевидение на территории субъекта), но и, считаю, неплохая школа подготовки профессиональных кадров. Правда, наиболее одаренные ребята со временем покидают нас и устремляются в крупные столицы. Но сие, видимо, наблюдается повсеместно. Поэтому главное иметь крепкий костяк специалистов.  Он есть. И как же приятно, что родной Союз не забыл про наших ребят.

Надо отметить, что телевизионная молодежь ГТРК весьма амбициозна. Коллеги не только успешно трудятся на новостном конвейере, но и ведут авторские программы. В последние годы они отличаются не только своим профессиональным стилем в эфире, но корпоративной этикой за пределами телерадиокомпании. А с недавних пор видеооператоров и журналистов ГТРК можно узнать по специальным красивым жилетам.

– Мне,- рассказывает председатель Союза журналистов Липецкой области Петр Игнатов, – всегда приятно бывать в творческом коллективе. Он очень солидный. Помимо телевизионного вещания здесь с давних пор работают успешно радиостудии. Количество вещаемого контента постоянно растёт. Равно как число радиостанций холдинга.    Поэтому награды за добросовестный труд заслуженные. И, надеюсь, не последние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *