Вторник, Декабрь 11Тел. (4742) 50-17-01, факс (4742) 50-17-09, E-mail: idlg@lpaper.ru

«СМИротворец» – 2018

Начало приема работ: 17 августа 2018 г.

Завершение приема работ по федеральным округам:

из ЮФО – 5 сентября, из СКФО – 10 сентября, из СЗФО – 20 сентября, из УФО – 25 сентября, из ПФО, ЦФО, СФО и ДВФО – 1 октября.

Х Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений (далее – Конкурс) проводится Федеральным агентством по делам национальностей в рамках реализации Государственной программы Российской Федерации «Реализация государственной национальной политики» по инициативе и при поддержке Гильдии межэтнической журналистики.

Конкурс рассчитан на участие журналистов федеральных, региональных и национально-культурных СМИ и проводится отдельно для федерально-региональных изданий и изданий локальных (в том числе этнических) в шести номинациях:

«Телевидение»,

«Радио»,

«Пресса»,

«Интернет»,

«Детские и молодежные СМИ»,

«Родные языки».

На конкурс принимаются только авторские материалы. СМИ в целом (журналы, газеты, сайты, радио- и телекомпании) не рассматриваются.

СМИ имеет право заявить на конкурс в каждой номинации не более 3-х отдельных материалов; для цикловых материалов и постоянных рубрик – не более 3-х циклов/рубрик и до 3-х работ в каждом цикле/рубрике.

Материалы на конкурс предоставляются ссылкой на файлообменник или вложенными файлами в сопровождении полностью оформленных (подписанных руководителем и заверенных печатью) и отсканированных заявки и анкеты по электронной почте на адрес: smirotvorets-2018@yandex.ru

Анкету и заявку, необходимые для участия в конкурсе, можно скачать тут.

Принимаются работы, опубликованные с 1 августа 2017 по 1 августа 2018 гг.

Начало приема работ: 17 августа 2018 г.

Завершение приема работ по федеральным округам:

из ЮФО – 5 сентября, из СКФО – 10 сентября, из СЗФО – 20 сентября, из УФО – 25 сентября, из ПФО, ЦФО, СФО и ДВФО – 1 октября.

Работы, присланные после 01 октября 2018 года, к рассмотрению жюри не принимаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *